标题: 金银岛才女评选 [打印本页]

作者: zdl45    时间: 2004-9-4 15:20     标题: 金银岛才女评选

请踊跃投票[em17]
作者: 胜负手    时间: 2004-9-4 23:23

7.胜负手 0票
发贴心情 金银岛才女评选 我真的晕了菜. 世界变化真快!!
作者: yinjiangnan    时间: 2004-9-5 09:51

耍股疯,胜负手是兄弟吧?????
作者: arinc    时间: 2004-9-5 12:11

就是呀,我给胜负手投了一票,然后马上把手伸进投票箱,把给他的票翻回出来, 撕票了!!
作者: 一叶知秋    时间: 2004-9-5 14:47

哈哈,雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。
作者: 长发飘飘    时间: 2004-9-5 17:12

偶不当才女,俄是美女哦~~

作者: 晴水玉    时间: 2004-9-5 22:48

发贴心情
偶不当才女,俄是美女哦~~ 有JJ这样的才貌双全的佳人在此,我看选出个“金银岛绝代双娇”如何,不然搞个“金银岛十二钗”也不错,,,有谁投我这建议一票啊?!
作者: 胜负手    时间: 2004-9-6 10:22

有创意,支持,不过不要再出现男同胞的名字啦,真是件令人尴尬的事情
作者: cj3512    时间: 2004-9-6 17:36

哈哈,先谢过柳烟翠 兄的抬爱,呵呵. 岛上才女济济,候选名单不全哦。尤其是少了您自己:给我们奉献了那么多精美原创照片的[B]zdl45MM[/B]:您才高八斗,和您比起来,我真是相差甚远,自愧不如。因此理应将参赛资格拱手相让。[B]zdl45MM[/B]就不要推辞了,相信您荣膺“才女”,当之无愧,众望所属,实至名归

作者: cj3512    时间: 2004-9-6 17:37

以下是引用arinc在2004-9-5 12:11:58的发言:
就是呀,我给胜负手投了一票,然后马上把手伸进投票箱,把给他的票翻回出来, 撕票了!!

够狠的,不是已经付过赎金了吗?
作者: 长发飘飘    时间: 2004-9-6 22:23

以下是引用晴水玉在2004-9-5 22:48:12的发言:
发贴心情
偶不当才女,俄是美女哦~~ 有JJ这样的才貌双全的佳人在此,我看选出个“金银岛绝代双娇”如何,不然搞个“金银岛十二钗”也不错,,,有谁投我这建议一票啊?!
谢谢美媚抬爱哦,偶可不敢当哦~~~,同意你的建议,俺投你一票,嘻嘻,好久不见!!!!

作者: ludd2002    时间: 2004-9-7 09:15

哈、哈,几天没来,我这个堂堂山东大汉成了岛上才女人选了。 不过有胜负手等兄弟做伴,好笑啊 [em01][em01][em01]
作者: bono    时间: 2004-9-8 03:12

why so modest? I vote for myself just kidding
作者: zdl45    时间: 2004-9-9 11:23

原来我觉得岛上就我一个男士呢,想不到还有这么多,以后请岛民是女同胞先来我这报名,男士免啦,不然-------
作者: cg2005    时间: 2004-9-9 16:45

我投了胜负手,因为有句话”女子无才便是德“投给美眉我于心不忍。
作者: 耍股疯    时间: 2004-9-12 22:46

谁再选我,我就和他拼了!!
作者: 胜负手    时间: 2004-9-15 18:14

胜负手不具备候选资格,针对该选民产生的选票经金银岛才女选举委员会裁决,结果如下,选票无效,对于胜负手所产生的选票,全部撕掉!! 金银岛才女选举委员会 2004.9.15
作者: 范思妮    时间: 2004-9-15 23:45

哈哈,好象选举委员会的公告由当事人来发布欠妥,理当回避才是。结论是:该公告无效!
作者: zdl45    时间: 2004-9-19 12:10

好像部分人士对此次评选意见很大,想想也是,此次推出仓促,没有及时成立《金银岛才女选举委员会〉(党成立时也没问全国老百姓同意没有),自今日起选举委员会宣布准备成立,请大家及时晚上到聊天室磋商。根据民主集中制原则(咱们是社会主义国家,还是用民主集中制原则好,至于西方的自由选举不适合我国)。 主任委员:岛主(挂名) 常务副主任委员: 惠悟(主持工作) 委员(以姓名笔划为准): 待定
作者: 胜负手    时间: 2004-9-19 17:28

退出竞选
作者: 陶公门生    时间: 2004-9-19 19:49

以下是引用胜负手在2004-9-19 17:28:36的发言:
退出竞选
此非候选人“竞选”, 乃是岛民“公推”, 因此“公告”无效,“退出竞选”也退不了。 尽管深感同情,但兄还是认了吧——要相信群众的的眼睛毕竟是贼亮贼亮的,更何况许多人尚且没有候选资格呢。

作者: 耍股疯    时间: 2004-10-1 19:24

如果胜负手当选,会不会被强制更换女性头标??
作者: 52560    时间: 2004-10-4 20:40

好象有点重女轻男呀???
作者: 长发飘飘    时间: 2004-10-4 22:18

以下是引用52560在2004-10-4 20:40:02的发言:
好象有点重女轻男呀???
没有哦,男女平等哎~~~~~
1.金银岛岛主 13票 7.胜负手 13票 恭喜!恭喜二位!!!! [em17][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23]
作者: show    时间: 2004-10-5 09:35

作者: show    时间: 2004-10-5 09:37

作者: show    时间: 2004-10-5 12:20

作者: zdl45    时间: 2004-10-5 13:40

经过 本 主持私下调查,并列第一中 有一位 好像不具备参选资格。
作者: show    时间: 2004-10-5 18:26

作者: 陶公门生    时间: 2004-10-7 18:13

只有一个了!
作者: 胜负手    时间: 2004-10-7 18:19

玩笑开大了,好多真正的才女没上榜,把我这傻大黑粗的山东汉推出来,以后还叫我怎么在岛上混啊,坚决抵制胜负手当选才女!!!!!!!

作者: zdl45    时间: 2004-10-8 11:00

本不想这么办,但这两天看电视,有一条新闻特有趣,全世界独一无二的男子芭蕾舞团,惟妙惟肖。 既然亦有先例,男子能演女子,我们男子也能封为才女。 如果大家在三天内没有反对意见,我将隆重宣布-----
作者: 胜负手    时间: 2004-10-8 11:08

看来要逼我退岛了
作者: 金银岛岛主    时间: 2004-10-8 12:11

哈哈哈,开心:)))
作者: 寒江独钓    时间: 2004-10-8 13:44

哈哈哈 岛上才女来评奖 胜负手兄叫冤枉 若为须眉争口气 做回巾帼又何妨?
作者: 胜负手    时间: 2004-10-8 13:47

家里俩巾帼英雄啦,我想我该为须眉争口气啦
作者: zdl45    时间: 2004-10-9 11:18

第一天没有反对意见
作者: zdl45    时间: 2004-10-9 13:24

忘了岛上还有一位女性:罗静,另外褐蝶是,估计show也是
作者: 陶公门生    时间: 2004-10-10 18:22

无不同意见。
作者: 耍股疯    时间: 2004-10-11 21:09

没办法,大家的眼睛都是贼亮的,今年的三八红旗只好给胜负手同志了
作者: zdl45    时间: 2004-10-11 21:15

既然无不同 意见,本人隆重宣布: 金银岛才女: 胜负手 遗憾奖: 岛主 特别遗憾讲:zdl45(一时谦虚,把头衔给了胜负手)
作者: 胜负手    时间: 2004-10-11 21:29

心头被插了一把刀
作者: 胜负手    时间: 2004-10-11 22:09

坚决不从,宁为玉碎.......
作者: 陶公门生    时间: 2004-10-12 16:06

胜兄弟莫急,权当反串反串
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 2004-10-12 16:20

以下是引用胜负手在2004-10-11 21:29:58的发言:
心头被插了一把刀

胜负兄,岛民的眼睛是雪亮的,你的才能获得了大家的肯定。 在此轮投票活动中,性别已退居次要位置。 荣辱不惊是至高境界 最后,衷心的为胜负兄喝彩! 起码你是俺这岛上优秀的岛民-----起码我这样认为
作者: 陶公门生    时间: 2004-10-12 17:56

赞成阳光之言。补充两句: 君不见挂帅穆桂英,岂不是须眉梅兰芳? 遥想当年恒山上,帅一众巾帼,酒歌短,沉啸长,剑袂飞扬,令狐冲岂不令人豪气万丈?
作者: 胜负手    时间: 2004-10-12 19:56

盛名之下,难符其实,反受其累,这才女的荣誉还是有才有德者居之吧,胜负手真的不配.
作者: 寒江独钓    时间: 2004-10-12 20:16

看来你是推不掉了,哈哈哈
作者: zdl45    时间: 2004-10-13 12:21

令狐冲=胜负手
作者: 无为无生    时间: 2004-10-13 16:10

是女的都是才女!哈哈~
作者: cg2005    时间: 2004-10-18 15:16

本来呢,大家对胜负手同志还不太了解,但经他一推让,大家就认定他了,妙!正如俗话说:运气来了门板都挡不住。
作者: zdl45    时间: 2004-10-19 08:40

请胜负手到岛主那里领取由岛主亲笔签名并盖有金银岛岛印的奖状一张。我还是习惯奖状,而不是奥运会的奖章,想当年在小学时被敲锣打鼓送奖状的情景,依然心情澎湃。 那时候光一张奖状,没有社么物质奖励。为赶上时代的步伐,本次评选还是有的。请胜负手到本次活动的赞助栏目---涂鸦区斑竹处领取。奖品保密。
作者: 胜负手    时间: 2004-10-19 19:54

坚决抵制
作者: 耍股疯    时间: 2004-10-19 20:05

以下是引用胜负手在2004-10-11 22:09:41的发言:
坚决不从,宁为玉碎.......

你就从了吧......从了以后,我们拥戴你“千秋万载,一统江湖”......[em01][em01][em01]
作者: 耍股疯    时间: 2004-10-19 20:11

胜负手兄弟(姐妹ING?)坦白说,有一票是我投的------其实我不是很了解你,我也是看大家投了我才投的,这是羊群效应,不要怪我-----------没想到你就封涨停了!
作者: show    时间: 2004-10-19 20:17

作者: 胜负手    时间: 2004-10-19 20:40

毒打SHOW
作者: ksss    时间: 2004-10-19 22:59

以下是引用show在2004-10-19 20:17:42的发言:
耍股疯认为这是羊群效应,那我就是操盘的庄家了,大买盘有我的4票

我别人没投,只投了师兄一票,你是怎么投四票的?
作者: show    时间: 2004-10-20 07:41

作者: zdl45    时间: 2004-10-20 08:22

你就从了吧......
怎么和无赖劝良家妇女一个口气。 另:你们引用别人的发言的功能,是怎么搞的?
作者: 耍股疯    时间: 2004-10-20 19:16

以下是引用zdl45在2004-10-20 8:22:13的发言:
你就从了吧......
怎么和无赖劝良家妇女一个口气。 另:你们引用别人的发言的功能,是怎么搞的?

1.耍股疯不是很“无赖”,但是胜负手还是比较“良”的。 2.我们引用别人发言的功能,全靠我们生在新中国长在红旗下,从小不走路看书、不躺者看书、不在车上看书.......干脆是不看书,另外勤做眼保健操,多吃对眼睛保健有好处的胡萝卜、猪肝等食物,有时候干脆就吃胡萝卜炒猪肝.......总之把利于眼睛保健的事情全做到以后,自然有一双明察秋毫的眼睛。再加上强化的心理训练以后,就可以做到胆大心细,最后就可以在别人的帖子上方发现一个“引用”键,冒着死机的危险点一下,就.........
作者: zdl45    时间: 2004-10-24 13:34

以下是引用show在2004-10-20 7:41:59的发言:
4个注册名就可以了,不过就算4票算1票,胜负手也有10票了。岛主是组委会成员,不算,才女还是你啊

引用原来是这么简单!
作者: 组合图    时间: 2006-8-3 00:28

嘎嘎嘎,顶上来1!!!!!
作者: 明月弯刀    时间: 2006-8-3 18:03

看来对胜负手叫师哥还是叫师姐还是要费一番心思滴……

欢迎光临 .::金银岛财经::. (http://www.j-y-d.net/) Powered by Discuz! 7.0.0